市局党组成员、副局长傅春光深入渝水区国税局调研党建和教育工作
发布日期:2017-07-07 浏览次数:

察看党员活动中心


听取党建和教育等工作情况汇报

 

 

7月6日上午,市局党组成员、副局长傅春光深入渝水区国税局专题调研党建和教育工作,市局教育科和机关党办负责人陪同调研。调研期间,傅春光副局长先后察看了渝水区国税局党员活动中心、观看了党建宣传片,详细了解了党支部活动开展情况,并认真听取了渝水区国税局党建和教育等主要工作情况汇报。

傅春光副局长对渝水区国税局各项工作给予了充分肯定,并对抓好当前党建和教育工作提出了五个方面要求。一是要进一步落实党内政治生活制度。要严格落实党内学习、“三会一课”、组织生活、述职评议等党内制度,不断规范党内政治生活,切实增强干部队伍凝聚力和战斗力。二是要进一步深化国地税党建合作。要按照江西省国地税联合办税服务厅建设的总体目标,在国地税联合办税服务大厅成立联合党支部,以点带面,推动联合党支部全覆盖。三是要进一步加强干部教育培训。要以年轻干部为重点,创新教育培训方式,加强干部沟通交流,不断提升干部政治业务水平。四是要进一步宣传身边典型。要深入挖掘先进典型,大力宣传推介,以身边事激励身边人,弘扬正气,传播正能量。五是要进一步建强基层党支部。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,为推动税收事业发展提供坚强组织保证。(党建办)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统