市局举办全市税务稽查专项整治业务培训班
发布日期:2017-09-29 浏览次数:


开班仪式


授课现场


干部代表交流学习心得

 

9月20日—9月26日,全市税务稽查专项整治业务培训班在青岛市国家税务局税务干部培训中心举行,来自全市国税系统48名业务骨干参加此次培训,收获了知识和情谊,留下了美好回忆。

在为期七天的培训中,干部们知晓了依法行政与法治思维的重要性,学习了出口退(免)税政策管理,详细梳理了营改增相关政策,掌握了股权转让管理和国际税收业务基础知识,并对税收风险有了更加清晰的认识。通过这次培训,干部们不仅学习了最新的税收知识,也学习了青岛市国税局在风险控制、出口退税、所得税管理等方面的先进经验。

在最后一天的学习交流会上,13名干部代表轮流上台发表了培训心得。他们纷纷表示,此次培训是一次收获颇丰的旅程,在培训中大家既开拓了视野、增长了见识、增进了友谊、严肃了规矩,也认识到了自身在学习态度、工作积极性和创新意识等方面的不足与差距,在今后将更加勤奋认真、积极主动,努力将此次培训的知识用于实际工作,争取做到学以致用、知行合一。

 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统