市局召开数字人事“两测”考前动员会
发布日期:2018-01-04 浏览次数:

动员会现场

在总局数字人事8档以上业务能力升级测试和副处级以上领导胜任力测试(简称“两测”)即将开考之际, 市局组织召开数字人事“两测”考前动员会。市局党组成员、副局长傅春光出席会议并作讲话,全市国税系统参考人员、市局人事科和教育科相关工作人员参加会议。

会议传达了总局、省局对数字人事“两测”的工作要求,强调了考试注意事项,部署了行程安排,并听取了考生的意见建议。傅春光副局长对考试工作提出了三点要求:一是高度重视,“两测”是总局组织的一次全国范围内的考试,要做好各环节的组织和准备工作,确保顺利,考生要认真复习、积极备考,争取取得好成绩;二是遵守考纪,要认识到“考试作风比考试成绩重要”,认真阅读《考生指南》,在考场服从监考老师安排,遵守考场纪律,树立良好形象;三是保障到位,要做好后勤工作,关注考生身体情况和心理状态,保障人身安全和交通安全,做到平安出行。(教育科)

 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统