全市国税系统召开强基固本专项活动全面检查工作专题会议
发布日期:2018-01-05 浏览次数:

会议现场

1月5日上午,全市国税系统强基固本专项活动全面检查工作专题会议在十二楼会议室召开,市局局领导、市局机关各科室和市局稽查局负责人、相关工作人员参加会议。

会上,市局法规科简要介绍了省局强基固本专项活动相关文件要求,并将全市国税系统强基固本专项活动全面检查相关需要明确的重点问题,提请会上研究讨论确定。

市局党组成员、总经济师李波指出,强基固本专项活动是在全省国税系统迎接总局各项检查、落实全国税务系统基层工作会议精神的一项重要举措,各单位各部门务必提高认识、高度重视。

市局党组书记、局长闵小姚提出了四项要求,一是高度重视全面检查工作,以端正态度开展检查;二是市局各科室要各负其责,按对口原则严格把握检查质量;三是保证检查时间,按照省局文件要求,实地检查时间每个单位不少于15天,按期完成工作任务,同时各科室协调好全面检查工作与其他工作的关系,抓好统筹兼顾;四是严格遵守工作纪律,春节将至,各检查组严格落实“八项规定”精神。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统