市局召开2017年度机关党(总)支部书记抓党建工作述职评议会议
发布日期:2018-01-09 浏览次数:

会议现场

市局党组成员、副局长、机关党委书记傅春光作总结讲话

1月9日上午,市局机关党委在五楼党员活动室召开2017年度机关党(总)支部书记抓党建工作述职评议会。会上组织了机关各党(总)支部书记抓党建工作述职,并开展民主测评。市局党组成员、副局长、机关党委书记傅春光主持会议并讲话,市局机关党委委员、党(总)支部书记,各县(区)局分管党建工作局领导、基层党员和群众代表共计22人参加了会议。

傅春光对机关各党(总)支部书记抓党建工作情况进行了综合点评,肯定了一年来机关党建工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对今年党建工作进行了部署。

傅春光强调,全市国税系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织在税收现代化建设中战斗堡垒作用,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。一是加强政治建设。要始终把党的政治建设摆在首位,持续深入学习党的十九大精神,全力以赴开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领党员干部牢记党的宗旨,强化党性锻炼,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二是严肃组织生活。要牢固树立一切工作落实到支部的鲜明导向,严格落实“三会一课”制度,从严党员干部教育管理,引导党员干部发挥先锋模范作用。三是抓实党建创新。要以“三区三亮色”党建特色品牌为引领,积极争创“共产党员示范市”,完善“龚全珍工作室”建设,做优扮靓“一局一品”,形成党建聚合效应,创响新余国税党建品牌。四是推动融合互促。要持续开展“为党旗增辉、为税徽添彩”实践活动,大力实施“六双”,引导广大党员干部立足岗位、建功立业。

会议还审定了2017年度机关优秀共产党员、优秀党务工作者,评选了先进基层党组织,审批了中共预备党员。(机关党办)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统