市局举办新余市国税地税应知应会业务培训班
发布日期:2018-06-12 浏览次数:

市局党组成员、副局长傅春光作开班讲话

培训现场

6月4日至5日,来自全市国税系统的42名业务骨干参加了市局举办的全市国税地税应知应会业务培训班,认真聆听和学习地税基础业务知识,为促进新余国税地税业务深度融合、保障税务机构改革有序推进奠定坚实基础。

市局党组成员、副局长傅春光在培训前作开班讲话,要求参加学习的干部们一要沉心学习,努力克服工作困难,将全身心投入到培训中来,尽快掌握和熟悉地税的相关政策、流程和标准,有针对性地补齐短板,提高综合业务能力和水平,为改革期间各项工作提供人才保障和智力支持;二要遵守纪律,要重视学习纪律,不迟到、不早退、不旷课,听课期间多与老师沟通互动,不接电话、不随意走动、不交头接耳,用一言一行展现新余国税形象。

在两天的学习中,干部们学习了地税的重点业务和实务操作,如财产行为税、土地增值税、个人所得税、二手房交易等,与来自市地税局的老师们深入沟通交流,以勤学好问、求真务实的良好态度和优异表现圆满地完成了本次培训。(教育科)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统