市局开展《红色家书》集体诵读暨6月份主题党日活动
发布日期:2018-06-05 浏览次数:

 

机关第一党支部活动现场

 

机关第二党支部活动现场

 

机关第三党支部活动现场 

为进一步引导党员干部传承红色基因、汇聚红色力量,6月1日,市局以“主题党日”活动为载体,组织机关党员干部开展《红色家书》集体诵读活动。

“一夕风波路三千,把家园骨肉齐抛闪。自古英雄多患难,岂徒我今然!”这是机关党员干部诵读革命烈士王孝锡《给父母亲的诀别信》感触最深的一句话,面对生死抉择,革命烈士们大义凛然、舍身赴死,将生死名利抛诸脑后,用满腔热血播撒革命火种。诵读革命烈士陈觉《就义前给妻子赵云霄的遗书》“谁无父母,谁无儿女,我们正是为了救助全中国人民的父母和妻儿,所以牺牲了自己的一切……”时,党员干部眼含热泪,无不被陈觉烈士对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心,以及舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀所感动。整个诵读现场气势磅礴,诵读声音振聋发聩,将集体诵读活动一次次推向了高潮。通过诵读《红色家书》,使党员干部思想得到洗礼,精神得到升华,心灵得到触动,进一步汲取了信仰的力量、真理的力量,更加坚定团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代税收工作华丽篇章。

会上,机关各党支部还学习了刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话及结束时的讲话精神和蒋斌同志等市领导在出席全省作风建设工作视频会议期间分组讨论时的讲话精神。(机关党办)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统